Championnat de France UGSEL de Rugby à XIII

Félicitations à notre équipe juniors qui termine championne de France lors du tournoi national de rugby à XIII UGSEL. Nos joueurs s’imposent en finale face à Lectoure 6 essais à 3 après avoir éliminé les équipes de Nantes, Valence, Perpignan, Villeneuve sur lot et Bordeaux.

Un titre bien mérité après 3 ans d’investissement dans la section sportive du lycée pour certains.

Les filles terminent deuxièmes après leur match nul en finale 3 à 3, mais comme l’an passé le règlement est contre nous et nous empêche de soulever la plus belle coupe. Félicitations à elles pour leur implication et leur régularité.

Mention spéciale aux cadets qui terminent 4èmes mais qui sont les seuls à avoir battus les redoutables perpignanais, futurs champions, lors des phases de poules. Après une matinée réussie, la fatigue et les blessures de Mathias et Quentin nous barrent l’accès au podium mais ce n’est que partie remise.

Encore bravo tous et rendez-vous l’année prochaine !!!